首页文章校园文章
正文

大发排列3注册

  • 作者:
  • 来源: 转载
  • 发表于2018-08-28 15:00
  • 被阅读
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,服务“乡村振兴战略”, 根据《关于开展2018年广东大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》精神,结合“灯塔工程——广东青年大学生思想引领行动”,7月15日至20日,建筑艺术设计学院“精准扶贫,筑梦金坑”暑期“三下乡”团队到我校对口帮扶的五华县梅林镇金坑村开展社会实践,活动秉持“思行并重,艺筑集成”的理念,充分发挥专业特长,服务乡村建设。
    11日,带队老师召开“三下乡”动员大会,对“三下乡”期间的工作安排进行了分组,同学们对即将到来的筑梦行动充满期待。经过几天的物资采购准备,7月15日晨,全体参与人员携所有物资乘大巴经过4小时的路程抵达目的地——梅州市五华县梅林镇金坑村小学。
      微信公众号:dahewenxueDH 编辑微信:dahewenxue2017

      本文标题:精准扶贫,筑梦金坑

      本文链接:http://www.8duren.com/meiwen/1591.html

      深度阅读

      • 您也可以请注册成为文学网的作者,发表原创作品、分享您的心情!